4 July, 2012

Украинские политики набирают персонал

В начале июля международная школа PolitPR Ukraine объявила о снижении цен на обучение в летней школе политических технологий.

Ростовская область по степени обеспеченности местами в детских садах стоит гораздо выше среднероссийских показателей

Как за три года ликвидировать очередь в детские сады? Ответ на этот вопрос, поставленный президентом страны, каждый регион дает свой. У Ростовской области перспективы справиться с данной задачей – хорошие.

Состоялся IV Международный «Фестиваль без границ!»

09 июня 2012 года в Киеве состоялся IV Международный "Фестиваль без границ!", на котором были подведены итоги IV Международного «Конкурса без границ!».

3 July, 2012

Киевляне могут платить за электроэнергию в интернете с помощью сервиса iPay.ua

Киевляне могут платить за электроэнергию ПАО «Киевэнерго» в интернете банковскими картами Visa и MasterCard на сайте сервиса онлайн-платежей iPay.ua. Веб-сервис стал доступен благодаря сотрудничеству «Киевэнерго» с компанией «Универсальный дата центр», которая является учредителем iPay.ua.

АГТ провело семинар «Коммуникационный аспект создания системы оценки качества профобразования»

Коммуникационное агентство АГТ в рамках реализации Федеральной целевой программы развития образования на 2011-2015 годы при поддержке Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки совместно с Министерством образования и науки Российской Федерации организовало и провело трехдневный семинар по теме: «Формирование единой коммуникационной среды как необходимое условие развития системы независимой оценки качества профессионального образования».

Минэнергоуголь усилит водоотливный комплекс шахты им. К.А. Румянцева

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины утвердило задание по корректировке проекта ликвидации шахты им. Н.А. Изотова, которым предусмотрено усиление водоотливного комплекса шахты им. К.А. Румянцева ГП «Артемуголь» (г. Горловка). Об этом говорится в ответе ведомства на обращение народного депутата Украины Игоря Шкири.

3 July, 2012

Первая экскурсия PROekt PRO в Астрахани

Российская компания по профориентации подростков PROekt PRO совместно с благотворительным фондом «Краски Детства» приступили к реализации программы профориентационных мероприятий для старшеклассников детских домов в Астрахани.

Энергетики Сибири поддержали «ЗапПРОс на справедливость»

Сибирская энергетическая ассоциация/СЭА/ выступила партнером VII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО»

В Санкт-Петербурге пройдут семинары для руководителей и специалистов компаний, управляющих рынком

В августе и сентябре этого года ЦНТИ «Прогресс» проводит в Санкт-Петербурге 2 специализированных семинара для руководителей и специалистов компаний, управляющих рынком, а также для сотрудников государственных органов, связанных с регулированием рыночной сферы.

«Киевстар» и николаевские семьи начали подготовку к празднованию 111 годовщины Николаевского зоопарка

29 июня 2012 г. в рамках социальной инициативы «Поделитесь любовью к Украине» к празднованию дня рождения Николаевского зоопарка компания "Киевстар" организовала веселый семейный праздник.

АГТ осуществляет информационное сопровождение выездного заседания Общественного совета при Рособрнадзоре

Коммуникационное агентство АГТ оказывает информационное сопровождение выездного заседания Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, посвященного системе оценки качества образования, которое пройдет 03 июля 2012 года в Улан-Удэ в рамках IV Байкальского образовательного форума «От модернизации образования к социальным эффектам»

225

Применение безналичной формы расчетов станет обязательным для всех предприятий торговли и сферы услуг

В июне 2012 года на официальном сайте Министерства финансов РФ были размещены два проекта Федеральных законов, предполагающие внесение изменений в Гражданский кодекс РФ, а также в Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и в Федеральный закон от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации". Свои комментарии предоставил генеральный директор процессингового центра PayOnline Марат Абасалиев.

2 July, 2012

Глава ДВМС обсудил с французскими бизнесменами пути расширения сотрудничества

Пути развития взаимовыгодного сотрудничества между Москвой и Францией в рамках расширения территории российской столицы, обсудил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей (ДВМС) Сергей Черёмин на встрече в здании мэрии на Тверской, 13 с делегацией Движения предприятий Франции MEDEF, находившейся с визитом в России.

29 June, 2012

Итоги Партнерской конференции: Успешный опыт и перспективы развития партнерской сети компании «Кейсистемс»

Завершилась Партнерская конференция, проходившая с 18 по 22 июня в г. Чебоксары, в которой приняли участие более 20 региональных представителей компании «Кейсистемс». Основной целью мероприятия стала презентация перспективного плана развития партнерской сети компании, а также обмен опытом в сфере продвижения программных продуктов «Кейсистемс».

29 June, 2012

10 советов по безопасному внедрению IPv6 от Stonesoft

Опираясь на свой обширный опыт крупномасштабных внедрений протокола IPv6, финская корпорация Stonesoft, разработчик инновационных решений по сетевой защите и обеспечению непрерывности бизнеса, активно помогает предприятиям и государственным учреждениям безопасным и экономически-эффективным путем перейти на протокол IPv6. Stonesoft делиться 10 идеями как помочь CISO и системным администраторам развеять мифы вокруг внедрения протокола IPv6 и расположить по приоритетам их инициативы в области безопасности.

Свердловские социальные работники обменялись опытом

28 июня 2012 года в Екатеринбурге на базе КЦСОН Октябрьского района состоялся областной Методический совет по социальной реабилитации. В его рамках прошли мастер-классы по гильошированию (выжиганию по шелку), батику (росписи по шифону), валянию из шерсти и украшению предметов с помощью техники декупаж.

30 июня настанет "Последний день бомбилы"

Администрации Петербурга и Усть-Илимска согласовали организаторам акцию «Последний день «бомбилы». Этим шагом представители легального бизнеса такси и перевозок по заказу хотят обратить внимание властей на то, что пора очистить рынок от тех, кто возит людей незаконно. Таксисты хотят сказать «бомбилам» свое «#давайдосвидания».

В ЦАО начались проверки работы детских оздоровительных лагерей, лагерей группы риска и досуговых учреждений

Подходит к концу первый месяц летних каникул, и большинство детей столицы уже успели отдохнуть в Детских оздоровительных лагерях в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. № 29-ПП. Однако не стоит думать, что беспокойство о летней кампании осталось далеко позади: чего нам ждать от летнего отдыха и как отдыхается несовершеннолетним в Подмосковье?

Ассоциация Электронных Торговых Площадок (АЭТП) представляет свой новый проект - электронный (сетевой) журнал «Citizen.Seldon»

«Citizen.Seldon» −  ежемесячное информационное издание, посвященное миру электронного взаимодействия – непосредственно коммерции, его участникам, их интересам и проектам как в электронном пространстве, так и вне его.

Ha Hикoлaeвщинe нaлoгoвики oбeщaют cepвиc нoвoгo ypoвня – c плaзмeнными экpaнaми и бecплaтным Wi-Fi

Николаевские налоговики поделились планами по созданию качественно нового уровня сервиса: центры по обслуживанию налогоплательщиков с плазменными экранами, свободной зоной Wi-Fi и по-партнерски вежливыми инспекторами.

Страницы:    2341–2360