10 March, 2011

В Москве пройдет 47-ая специализированная выставка обуви Мосшуз-2011. Зима

С 21 по 24 марта 2011 года в Москве пройдет 47-ая специализированная выставка обуви Мосшуз-2011. Зима.

«AliceFashion» приглашает познакомиться со свадебными платьями новой коллекции на выставке в Москве

Производитель свадебных платьев, компания «AliceFashion», примет участие в выставке "Свадебная, Вечерняя мода и Аксессуары", которая состоится в Москве, на ВДНХ, с 11 по 13 марта 2011 года.

Новая коллекция Торговой Галереи «Буду Мамой» ВЕСНАЯ-ЛЕТО 2011

В предвкушении весны и тепла новая коллекция бренда «Буду Мамой предлагает вспомнить о романтическом настроении.

Тейджин разработала первую в мире технологию массового производства изделий из углепластика

Токио, Япония, 9 марта, 2011 г. — Компания Тейджин Лимитед (Teijin Limited) заявила о разработке первого в мире пакета технологий для массового производства изделий из пластика, армированного углеродным волокном. Данные технологии сокращают до менее 1 минуты время цикла формования каркаса кузова автомобиля. Этот технологический прорыв позволяет преодолеть одну из главных трудностей в промышленном применении углеродного волокна и является большим шагом вперед к использованию этого материала в массовом производстве автомобилей и других промышленных изделий.

Подведены итоги презентации ТМ «Парижская Коммуна»

По итогам презентации ТМ «Парижская Коммуна», которая проходила в последнюю неделю января, был сформирован портфель заказов на 20 тысяч пар. Организатором презентации выступила компания "Мила" - обувь оптом".

Презентация зимней коллекции ТМ «DITOP» принесла хорошие результаты

По итогам презентации ТМ "DITOP", которая проходила с 17 по 27 января в выставочном зале компании "Мила" - обувь оптом", была оформлена заявка производителю только по зимнему ассортименту на 20 тысяч пар обуви.

Тканевые компенсаторы KronDe – современное решение для промышленных трубопроводов

Основная цель российских промышленных предприятий после преодоления постсоветского кризиса - производство современной конкурентоспособной продукции, востребованной на рынке. Это невозможно без обновления производственной базы и, в частности, грамотного, отвечающего современным стандартам, проектирования трубопроводных систем. Трубопроводы и газоходы играют в производстве важную роль, а их герметичность важна не только для обеспечения качественного осуществления технологического процесса, но и из экологических соображений.

Специалисты предприятий по производству тиссью получают новые знания по работе с паром

О том, как улучшив пароконденсатную систему, повысить производительность и эффективность производства, специалисты Spirax Sarco рассказали слушателям программы повышения квалификации «Школа Тиссью» в институте «Крона».

ТМ «S-tep» и «Мила» обсуждают систему скидок на новый сезон

Сейчас компания «Мила» - обувь оптом» активно ведёт переговоры с производителем обуви ТМ "S-tep", на которых обсуждается система скидок на новый сезон. Между сторонами уже достигнуто соглашение по формированию скидок за объём.

2 March, 2011

Ферреро сомневается в том, что у заявленных компанией "Ландрин" инвестиций в Украину есть будущее

Киев, 2 марта 2011 года – Несколькими украинскими СМИ на прошлой неделе были опубликованы заметки о будущих инвестиционных планах производителя кондитерских изделий из Санкт-Петербурга ЗАО "Ландрин", в которых, со слов самого ЗАО "Ландрин", сообщалось о том, что указанная компания намеревается инвестировать 9-10 млн евро в создание производства в Украине. В заметках также были процитированы неназванные эксперты, по утверждению которых начало производства в Украине позволит ЗАО "Ландрин" "снизить цену и обострить конкуренцию с давним соперником – итальянским концерном Ferrero".

На Урале выросла популярность обуви Каури

Как сообщила компания "Мила" - обувь оптом" - региональный дистрибьютор ТМ "Каури" в УрФО, на обувном рынке весенний сезон ещё не начался, а все остатки по весенне-летней коллекции обуви Каури уже распроданы.

ТМ «Original Kids» презентовала в Екатеринбурге коллекцию детской обуви сезона «Осень-Зима 2011-2012»

Вчера в Екатеринбурге началась презентация новой осенне-зимней коллекции детской обуви ТМ "Original Kids". Презентация пройдёт с 28 февраля по 11 марта. Организатором презентации выступает компания "Мила" - обувь оптом".

28 February, 2011

«AliceFashion» порадует невест третьим блоком свадебных платьев из коллекции 2011 года

Производитель свадебных платьев, компания «AliceFashion» провела фотосъемку свадебных платьев третьего блока коллекции 2011 года. Коллекция пополнится 21 новыми моделями, которые поступят в продажу уже в марте.

ООО «Кронштадт» поставит электростанции резиновые компенсаторы Diteс

Принимая участие в проекте строительства 4 блока Белоярской АЭС с реакторной установкой БН-800, ООО «Кронштадт» поставит электростанции резиновые компенсаторы Diteс. Компания «Кронштадт» является эксклюзивным дистрибьютором немецкого производителя на территории России и стран СНГ.

28 February, 2011

Кухни с фасадами из массива дерева от компании «Кухни Даром»

Компания «Кухни даром», один из лидеров на рынке продажи кухонной мебели «Эконом класса» сообщает о появлении в продаже новых кухонь с фасадами из массива дерева.

Компания "РВД Урал" создала и опубликовала корпоративный web-сайт

ООО «РВД Урал», лидер Челябинской области по поставкам рукавов высокого давления, фитингов для РВД, обжимных муфт и других комплектующих сопутствующего назначения, объявила о запуске своего нового корпоративного сайта, находящегося по адресу rvdural.ru.

24 February, 2011

ERA PRO представляет новую коллекцию

Дарить цветы весной? Это просто! Неувядающие цветочные мотивы на чехлах для фотокамер ERA PRO не подведут, они не увянут и не замерзнут на улице. Такие чехлы и сумки станут идеальным подарком к весенним праздникам. В новой коллекции воплотились свежие идеи, модные тенденции и вся традиционная практичность изделий торговой марки ERA PRO.

Состоялось открытие Клуба Буду Мамой

В начале этого года в Санкт-Петербурге открылся «Клуб Буду Мамой». Инициатором создания стала федеральная сеть Торговая Галерея «Буду мамой».

Впервые на российском рынке - комплексное обслуживание пароконденсатных систем от SpiraxSarco

Компания Spirax Sarco создает новое подразделение - сервисный департамент, который будет предоставлять полный комплекс услуг для обеспечения надежной, стабильной и экономически эффективной эксплуатации пароконденсатных систем.

BIC представляет новинку – фломастеры «MINI COLOUR & CREATE»

Один из мировых лидеров по производству канцелярских товаров выводит на рынок новый креативный продукт для маленьких талантов – фломастеры « MINI COLOUR & CREATE».

Страницы:    721–740