17 февраля состоялся семинар по санкционированию расходов

Компания «Микос» провела семинар по санкционированию расходов для государственных учреждений.

Состоится интернет-семинар (вебинар) по работе с контрагентами в программе 1С

29 февраля компания «Микос» приглашает к участию в интернет-семинаре по работе с контрагентами в программе 1С

Компания «Микос» приглашает к участию в интернет-семинаре по программам 1С

24 февраля состоится интернет-семинар (вебинар) «Как поддерживать программу 1С в актуальном состоянии».

Компания «Микос» пригашает на семинар по санкционированию расходов

17 февраля в компании «Микос» состоится семинар на тему «Учет операций по санкционированию в программе 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8 (ред. 1.0)».

Компания «Микос» приглашает к участию в интернет-семинаре по учету основных средств

15 февраля состоится интернет-семинар (вебинар) «Учет основных средств в 1С:Бухгалтерии 3.0».

«Микос»: Что нужно знать каждому пользователю программ 1С

Компания «Микос» приглашает принять участие в интернет-семинаре по 1С.

В «Микос» состоялся семинар отчетность по зарплате

27 января компания «Микос» провела семинар «Сдаем отчетность по зарплате за 2015 год, готовимся к 2016 году».

27 января состоится семинар, посвященный формированию отчетности по зарплате

Компания «Микос» приглашает на семинар «Сдаем отчетность по зарплате за 2015 год, готовимся к 2016 году».

В учебном центре компании «МИКОС» состоится день открытых дверей

20 января 2016 года учебный центр компании «МИКОС» приглашает на день открытых дверей всех желающих получить знания по работе с программами «1С».

Состоялся семинар по отчетности для коммерческих организаций

14 января компания «Микос» провела для коммерческих организаций семинар по отчетности.

Компания «Микос» будет работать в праздничные дни

Программисты компании Микос будут оказывать свои услуги со 2 по 10 января 2016 года, чтобы помочь клиентам в сдаче отчетности и других вопросах.

С 1 января 2016 года без подключения к ЕГАИС осуществлять продажу алкогольной продукции будет запрещено

Согласно федеральному закону № 171-ФЗ, розничным торговым точкам будет запрещено продавать алкогольную продукцию, без выполнения предписанных этим законом требований.

Состоялся семинар по отчетности для государственных учреждений

17 декабря в офисе компании «Микос» прошел семинар по формированию отчетности для государственных учреждений. На мероприятие собрались главные бухгалтеры и бухгалтеры государственных учреждений на семинар, посвященный вопросам подготовки и формирования отчетности за 2015 год под названием «Отчетность государственных и муниципальных учреждений в 1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8».

Компания «Микос» приглашает на семинар по программе 1С:Бухгалтерия 8

14 января в компании «Микос» состоится семинар по программе 1С:Бухгалтерия 8.

16 декабря состоялся Единый семинар 1С

16 декабря компания «Микос» провела предновогодний Единый семинар 1С.

«Микос» приняла участие в конференции для образования

10 декабря состоялась I Международная научно-практическая конференция «Среднее профессиональное образование в информационном обществе». На конференции обсуждались вопросы информатизации в сфере профессионального образования, использование информационных систем для сферы профессионального образования.

Компания «Микос» представила услугу 1С:Контрагент

Компания «Микос» информирует своих клиентов о новой удобной услуге 1С-ЭТП. Услуга 1С-ЭТП (Электронная Торговая Площадка) создана для удобной работы с электронными торговыми площадками непосредственно из привычных программ 1С.

9 декабря состоится презентация программы 1С:Зарплата и управление персоналом редакция 3.0.

9 декабря компания «Микос» приглашает бухгалтеров коммерческих организаций на презентацию программы 1С:Зарплата и управление персоналом 8 редакция 3.0.

В компании «Микос» состоялась презентация программы 1С по зарплате

2 декабря в компании «Микос» прошла презентация программы 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8. На презентации собралось около 30 бухгалтеров различных государственных учреждений. Докладчик компании «Микос» подробно рассказала о начальных операциях в программе, о возможностях, которые есть в программе, ответила на все вопросы участников.

Страницы:  21–40