Пресс-релизы

Вячеслав Глазычев: «Единый курортный комплекс Абхазии и Карачаево-Черкесии способен обеспечить работой до 30 тысяч человек»

Пространственная и функциональная связка Домбая и Пицунды с озером Рица как промежуточным звеном способна создать действительно уникальный комплекс, соединяющий преимущества горного и морского курортов. В условиях Северного Причерноморья это единственное место, способное обеспечить функционирование комплекса на полную мощность не менее 9 месяцев в году.

19 March, 2010

Интернет-пользователи назвали лучшие автомобили 2009 года

Подведены итоги третьей ежегодной автомобильной премии «Лучшее авто по версии Рунета» (http://bestauto.mail.ru/), учредителем которой является Авто@Mail.Ru (http://auto.mail.ru). В течение месяца свои голоса за любимые машины отдали почти 640 тысяч человек.

Новая программа персонального тренинга «Система Double» с Марией Чаруйской

С 20 марта 2010 года в спортивно оздоровительном центре Кимберли Лэнд появилась новая программа персонального тренинга «Система Double».

Акция "Ранее бронирование" от сети гостиниц "Курортный Отдых"

Сеть гостиниц "Курортный Отдых" с 15 марта предлагает своим гостям новую удобную услугу – "Раннее бронирование". Теперь, оформляя заказ на коттедж в Адлере, гостиницу в Лоо или отель в Лазаревском или Сочи ЗА 100 ДНЕЙ ДО ЗАЕЗДА любой желающий сможет получить персональную скидку 5%!

18 March, 2010

Лучшим сомелье Украины выбран Иван Бачурин

16 марта в клубе «Страйк» состоялся финал конкурса «Лучший сомелье Украины - 2009». Конкурс организован Ассоциацией сомелье Украины при поддержке виноторговой компании «Витис Групп»

«Дмитровские двери» закончили установку дверей по второму заказу от мегамаркета "Планета Железяка"

Внутренние двери, облицованные пластиком, были изготовлены на фабрике «Дмитровские двери» и смонтированы в офисе нового здания крупнейшего в Москве магазина автозапчастей «Планета Железяка». Это уже вторая работа, которую фабрика выполнила по соглашению с мегамаркетом.

«Фокстрот» болеет за украинскую сборную по хоккею!

С 22 по 28 марта в Украине будет проходить уникальное спортивное событие - Чемпионат мира по хоккею среди юниоров U-18 (второй дивизион, группа В), партнёром которого с гордостью выступит компания «Фокстрот. Техника для дома».

Гарик Сукачев: Актер. Музыкант. Мыслитель на TVJAM

15 марта в эфире авторской передачи Андрея Шарова - Шар-Пей Шоу на TVJAM  вышел новый сюжет с легендарным Гариком Сукачевым.

HappyBirthdays.ru отметил тысячный день рождения!

Первый Интернет магазин необычных дней рождений HappyBirthdays.RU провел тысячный день рождения.

Компания «Невософт» впервые анонсирует новую игру с помощью видеоролика с реальными актерами

Скачиваемая казуальная игра для ПК на русском языке впервые анонсируется с помощью трейлера, в котором задействованы настоящие актеры. До последнего времени подобный способ промоутирования применялся в России только в отношении «больших» онлайн и коробочных игр. Посмотреть ролик можно на официальном сайте компании: http://nevosoft.ru/nevoblog/post-10074/.

16 March, 2010

Опыт продуктивной совместной работы представителей государственных, общественных и бизнес организаций продемонстрировала конференция «Защита законных прав детей при организации туристических поездок»

В рамках выставки «Интурмаркет 2010» участники АТОР и вице-президент Ассоциации Борис Самарянов были приглашены в экспертную группу Минспорттуризма по разработке и принятию законопроектов в сфере туризма.

Только в марте - летние путевки на 10% дешевле!

При приобретении путевок в КО «Бекасово» на период с 31.05.10г. по 31.08.10г.: в случае 100% оплаты цены договора до 31 марта 2010 года всем гостям предоставляется скидка в размере 10% от общей стоимости путевок!

Выходные марта по цене буднего дня!

Приглашаем все желающих провести незабываемый уикэнд 19.03-21.03.10г., 26.03-28.03.10г. по ценам буднего дня!

Все для вашего коттеджа!

С 22 по 25 апреля 2010 года в Самарском региональном выставочном центре «Экспо-Волга» пройдет II межрегиональная выставка «ВАШ коттедж». Одновременно будет работать ярмарка «Дачный сезон-2010».

16 March, 2010

«Книжная графика 1920–1930-х годов» в Литературном музее

Государственный Литературный музей и Галерея «Веллум» приглашают на выставку «Книжная графика 1920–1930-х годов». С 20 марта по 10 апреля в Доме Остроухова (Трубниковский пер., 17).

Пасхальное яйцо изо льда

«Галерея русской ледовой скульптуры» приглашает на праздник Пасхального яйца в Парке культуры и отдыха «Красная Пресня» 4 апреля  2010 года начало в 14-00.

Музыканты группы «РАЙ» проголосовали на Выборах - 2010

14 марта 2010 года в Воронежской области состоялись выборы в городскую думу Воронежа и Думу Воронежской области. Активное участие в голосовании приняли и все участники рок-группы «РАЙ», а также их поклонники.

Акция от компании «Итера Тур» лечебные туры в Израиль со скидкой 50%

Ни для кого не секрет, что медицина Израиля является одной из передовых и лучших в мире. Лечение в Израиле не похоже на лечение в других странах. По этому компания «Итера Тур» предлагает своим клиентам купить путевки со скидкой 50%.

15 March, 2010

МИКС сделает весну для своих клиентов интереснее

Управляющая компания «ВКУС» объявила о начале весенних акций для посетителей в сети кафетериев МИКС (http://www.miks-spb.ru).

Страницы:    6081–6100