Пресс-релизы

АМКУ приостановил решение своего одесского отделения о взыскании с морпорта "Южный" 34 тыс. гривен.

Антимонопольный комитет приостановил выполнение решения Одесского областного отделения комитета, которое оштрафовало морской торговый порт "Южный" (Одесская область) на 34 тыс. гривен за злоупотребление монопольным положением.

Профсоюзи спростували причетність до акції під Урядом

Керівники чотирьох профспілок працівників морського транспорту спростували свою причетність до організації і проведення акції протесту стивідорів, яка відбулась в п'ятницю, 14 серпня, перед будівлею Кабінету Міністрів України.

14 August, 2009

"Укрсалон" вводит скидки от 3 до 5% на парикмахерское оборудование

В интернет-магазине оборудования для салонов красоты и парикмахерских "Укрсалон" с 1 по 31 августа действуют скидки на парикмахерское оборудование от 3 до 5%.

Глава государственной администрации пограничной службы Украины Николай Литвин посетил порт «Южный»

Вчера, 11 августа, 2009 года глава государственной администрации пограничной службы Украины Николай Литвин посетил порт «Южный». В ходе визита он осмотрел новое здание пункта пропуска отдела пограничной службы «Пивденний», куда на днях переехал отряд пограничников из 70 человек.

В Украине появился новый автомобильный портал BestCar.com.ua

Группа изданий «ГОРОД» запустила в Украине автомобильный портал bestcar.com.ua, на котором представлено более 10 000 объявлений по продаже автомобилей различных марок и моделей.

«ТИСом» не поданы документы, необходимые для включения 21-го причала в Свод обязательных постановлений по порту

Руководство МТП ГП «Южный» информирует о том, что компанией «Трансинвестсервис» до настоящего времени не поданы документы, необходимые для включения причала №21 в Свод обязательных постановлений по порту, а значит, постановка судов к этому причалу невозможна.

ЕВРО-2012: реквием по украинскому турбизнесу

С каждым днем, приближаясь к долгожданной дате проведения европейского чемпионата по футболу, накал страстей вокруг этого события становится все больше и все ярче. Ведь до сих пор остается загадкой, какие же города, кроме Киева, получат «зеленый свет» на проведение турнира от европейской ассоциации футбола. Но, по сути, какое бы ни было принято решение, понятно лишь одно – наша страна проиграла очередной раунд в борьбе за экономическое развитие и процветание. При том сугубо по собственной вине…

Регистр судоходства аннулировал выданное «Трансинвестсервису» эксплутационное свидетельство на причал №16 морпорта «Южный» от 23.06.2009

Как сообщили 4 августа СМИ Одесское региональное представительство Регистра судоходства Министерства транспорта и связи аннулировало действие выданного стивидорной компании «Трансинвестсервис» (Одесса) эксплуатационного свидетельства на управление причалом №16 в морском торговом порту "Южный" (Одесская область) от 23.06.2009.

3 August, 2009

Команда «Киевстар» дарит день бесплатного общения в сети и строит «живую» звезду на Греческой площади

31 июля в Одессе на Греческой площади «Киевстар» проводит уникальную акцию по личному обслуживанию Клиентов сотрудниками компании – «З думкою про Вас».

Обращение трудового коллектива ГП "МТП Южный" к СМИ и общественности

В результате разбойного нападения, совершенного неизвестными лицами 28 июля, серьезно пострадал Геннадий Александрович Савельев - начальник погрузочного района №2 порта Южный. Весь трудовой коллектив предприятия возмущен и обеспокоен случившимся и, более того, попытками спекуляции на человеческом горе с целью опорочить имена непричастных к бандитскому нападению людей.

Beeline снизил стоимость звонков в Молдову на 80%

Единый оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») объявляет о снижении стоимости звонков в Молдову на 80%.

Порт "Южный" просит МВД взять под контроль расследование избиения начальника второго погрузочного района порта Геннадия Савельева

Начальник «Морского торгового порта «Южный» Юрий Крук обратился к начальнику Главного управления МВД в Одесской области Богдану Керницкому с просьбой взять под личный контроль расследование избиения начальника погрузочного района №2 порта Геннадия Савельева.

Riviera Shopping City готовится к сдаче!

Самый амбициозный и масштабный проект в Украине Riviera Shopping City готовится к сдаче!

Beeline предлагает выбрать «Любимую страну» и экономить на международных звонках до 70%

Единый оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») расширяет возможности международной связи для абонентов Beeline  и Beeline Бизнес, и объявляет о запуске услуги «Любимая страна». Подключив услугу, абонент получает до 70% скидки на международные звонки в одну из выбранных стран.

Одесскому IT-Клубу исполнился год!

25 июля состоялось празднование юбилея Одеского IT-Клуба, которому исполнился ровно один год. Это событие было отмечено скромно, но интересно, в дружеской и одновременно деловой атмосфере, чему способствовал банкетный зал ресторана "Прага".

21 July, 2009

«Дачный пленэр» выставка картин Ольги Французовой в одесском ресторане «Дача»

21 июля в 16:00 в ресторане «Дача» состоялось открытие персональной выставки одесской художницы Ольги Французовой «Дачный пленэр». Автором представлены более тридцати работ, выполненных в разных жанрах.

Издательский дом «Медиа Группа Город» выпустил рекламно-информационный журнал «Утренний город»

Кировоград, Украина – 13 июля 2009г. Издательский дом «Медиа Группа Город» выпустил в Кировограде рекламно-информационный журнал «Утренний город». В новом издании размещается информация о недвижимости, авто, товарах, услугах и вакансиях работодателей, которая параллельно размещается на сайте «Утреннего города» - www.ugorod.com.ua.

Главный семинар 1С в Одессе 7 июля 2009г.

Комапния "1С:Бухучет и торговля" - Одесский филиал проводит БЕСПЛАТНЫЙ семинар для БУХГАЛТЕРОВ и РУКОВОДИТЕЛЕЙ.

Новая линейка Beeline Бизнес: бесплатное общение внутри корпоративной сети

Единый оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») объявляет о введении новой линейки корпоративных тарифных планов с выгодной стоимостью звонков на номера других сотовых операторов и бесплатным общением внутри корпорации.

2 July, 2009

Мобильная связь и здоровье человека

Последнее время у людей вызывает обеспокоенность возможное влияние мобильной связи на здоровье людей. Подобную реакцию вызывает отсутствие достоверной информации и расширение сетей мобильной связи. В связи с этим, 30 июня в г. Николаеве состоялся пресс-тур на тему «Мобильная связь и здоровье человека», организованный национальным мобильным оператором компанией «Киевстар».

Страницы:    861–880