Серия монет «Духовные сокровища Украины» пополнена новой монетой

В апреле 2013 года Национальный банк Украины выпустил памятную монету “1000-летие Лядовского скального монастыря” из серии “Духовные сокровища Украины”, которую можно приобрести и в Банке ПИВДЕННЫЙ.

В Одессе состоится Этнический фестиваль «Венок Дуная»

С 23 по 25 мая 2013 года в Одессе на улице Дерибасовской состоится III Этнический фестиваль «Венок Дуная».

Банк ПИВДЕННЫЙ представляет обновленный беззалоговый кредит «Дозволь собі більше»

Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает своим клиентам - физическим лицам воспользоваться обновленной программой беззалогового кредитования «Дозволь собі більше». Данный вид займа позволяет получить денежные средства в размере от 3300 до 30000 грн и окажется полезным для недорогих покупок.

Компания «Бон Аппетит Кейтеринг Сервис» провела гала-фуршет на 700 персон для Mary Kay в Одессе.

Это значимое для рыка кейтеринга в Одессе событие прошло 14 апреля 2013 года в помещении Русского Театра, что находится на улице Греческой в самом «сердце» Одессы. Такие масштабные конференции компания Mary Kay проводит раз в несколько лет и неизменно выбирает «Бон Аппетит Кейтеринг Сервис» как исполнителя кейтеринговых услуг. В этом году размах мероприятия превзошел все предыдущие, при этом жесткие временные рамки остались неизменными: подготовка к кейтерингу на 700 человек должна была пройти во время самой конференции, которая длилась всего … полтора часа.

18 April, 2013

Весна в Одессу пришла с новыми тарифами от «Киевстар»

С 24 апреля 2013 года «Киевстар» предлагает клиентам новую линейку тарифов — «Страна Киевстар» и «Диджус стайл» для абонентов предоплаченной связи. А также «Безграничный Киевстар» для абонентов контрактной формы подключения. Преимущество новых предложений в том, что предлагая современные пакетные модели ценообразования, они дают еще больше возможностей для общения.

На Одесском туристическом фестивале 2013 представят новинки

С 23 по 25 мая на Дерибасовской состоится III Одесский туристический фестиваль, который продемонстрирует потенциал туристического рынка Украины и откроет новый отпускной сезон для жителей и гостей Одессы и Одесской области.

17 April, 2013

Кантонская ярмарка: «Новые возможности для российских и украинских предпринимателей»

113-ая Кантонская выставка пройдет с 15 апреля до 5 мая этого года, в 3 этапа по 15-ти отраслевым категориям. С 15 по 19 апреля выставка посвящена электронным товарам и бытовой технике, инструментам и оборудованию, строительным материалам, химической продукции.

АО «ФИНРОСТБАНК» открыл первое отделение в Ивано-Франковске

С 1 апреля этого года АО «ФИНРОСТБАНК», который продолжает активно развивать свою региональную сеть на территории Украины, открыл свое первое отделение в Ивано-Франковске. Новое отделение под номером 15 находится по адресу: ул. Грушевского, 38.

«Интертелеком» запустил интернет сайт, посвященный безопасности детей в интернете

Запуск специализированного ресурса «Детский 3G Интернет» является еще одним шагом в построении сообщества ответственных родителей. На страницах есть полезная информация о возможных угрозах и опасностях в интернете, принципах безопасного детского поведения и общения в онлайне, каталог полезных сайтов для детей, а также советы детского психолога.

Сервис вебинаров Webinar.tW расширяет возможности пользователей

В рамках планомерного развития передовой сервисной системы, позволяющей проводить конференции и семинары в удалённом режиме, этот известный проект сегодня предлагает услуги одновременного подключения к онлайн залу 1000 пользователей в новом тарифе “Максимальный” на постоянной основе. Такая впечатляющая возможность была достигнута за счёт радикальной модернизации технической базы и сайта, управляющего рабочими процессами.

16-17 мая состоится V Открытый международный конкурс ногтевых технологий «PERFECT NAILS»

V Открытый международный конкурс ногтевых технологий «PERFECTNAILS» состоится 16-17 мая 2013 в рамках выставки «Технологии красоты – век XXI».

30 March, 2013

ПАО «МАРФИН БАНК»: подтверждена наивысшая надёжность депозитов

Сегодня, 29 марта 2013 года, в очередной раз был подтверждён рейтинг надёжности ПАО «МАРФИН БАНК» оценкой «5» на плановом заседании рейтингового комитета независимого рейтингового агентства «Кредит Рейтинг».

29 March, 2013

«Киевстар» предлагает одесситам новые сервисы для общения, развлечения и обучения

Абонентам телеком-оператора «Киевстар» теперь доступны новые сервисы: «Мобильная газета», «Магазин умного контента» и онлайн-ресурс мобильных приложений App Club.

25 March, 2013

В Одессе презентовали мобильное приложение — «Моя зірочка» от «Киевстар»

Национальный телеком-оператор «Киевстар» совместно с лучшими специалистами в области акушерства и гинекологии разработал и уже запустил первое в Украине мобильное приложение для будущих родителей «Моя зірочка». Что это за приложение, как оно работает, и чем оно может быть полезно будущим мамам и их близким, рассказали 21 марта на презентации в Одессе.

19 March, 2013

Opera Software наградила победителей «Open Class programming competition 2013» — международного соревнования по спортивному программированию в Одессе

В ОНУ имени И.И.Мечникова при поддержке международной компании Opera Software — создателей легендарных браузеров Opera и Opera Mini — прошло соревнование по спортивному программированию среди студентов, преподавателей, профессионалов отрасли и систем искуственного интеллекта — «Open Class Programming Competition 2013».

Людмила Худияш: «Весной ставки по депозитам зафиксируются на уровне 15-17 %»

Такое мнение высказала председатель Правления Банка ПИВДЕННЫЙ Людмила Худияш. По ее словам, в 2013 году будет наблюдаться снижение ставок по краткосрочным вкладам.

В Одессе пройдет Международная специализированная выставка «Технологии красоты – век ХХІ»

Выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис» организовывает в Одессе Шестнадцатую Международную специализированную выставку «Технологии красоты – век ХХІ» в Концертно-выставочном комплексе Морского вокзала и в здании пассажирского комплекса Одесского порта с 16 по 18 мая 2013 года.

В мае в Одессе пройдет два фестиваля: туристический и этнический

На земле столько прекрасных мест, где хочется побывать! А ведь как говорил Леонардо да Винчи: «Познание стран мира – украшение и пища человеческих умов». На поиски интересных туров и путешествий можно отправиться на Дерибасовскую на XI Международную Ассамблею туристического бизнеса, которая включает сразу два фестиваля: Одесский туристический фестиваль и Этнический фестиваль «Венок Дуная» с 23 по 25 мая 2013 года!

АО «ФИНРОСТБАНК» поздравляет женщин с весенним праздником 8 Марта!

Председатель Правления АО «ФИНРОСТБАНК» Артем Иваничев поздравил женщин с праздником 8 Марта.

Страницы:    221–240