Пресс-релизы

В Одессе пройдет ХVI международная книжная выставка ярмарка «ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА» - 2012

С 2 по 5 августа 2012 года в Одессе, под патронатом Одесской областной государственной администрации и Одесского городского совета, пройдет Шестнадцатая Международная книжная выставка-ярмарка «ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА» - ГОРОДСКОЙ ПРАЗДНИК КНИГИ НА ДЕРИБАСОВСКОЙ.

Религиозные монархисты выступают против «Алтаря наций» Оксаны Мась, не зная о благословении Вселенского Патриарха

7 июня у выставочного павильона «Алтаря наций» в Одессе религиозные монархисты организовали митинг, обвиняя автора проекта Оксану Мась в «оскорблении религиозных чувств верующих». Протестующие, видимо, не знают, что проект благословили и Архиепископ Константинополя — Нового Рима и Вселенский Патриарх Варфоломей, и Владимир, Митрополит Киевский и всея Украины, а старец Иона благословил художника на труды.

«ФИНРОСТБАНК» этим летом предлагает ряд новых депозитов для физических лиц

Команда АО «ФИНРОСТБАНК» с учетом конъюнктуры финансового рынка и постоянной потребности клиентов в гибких, мобильных и надежных банковских продуктах, разработала ряд новых депозитов.

2 June, 2012

В Одесі відкриється Фестиваль німого кіно та сучасної музики «Німі ночі-2012»

15-17 червня в Одесі пройде третій міжнародний фестиваль німого кіно та сучасної музики «Німі ночі-2012». Започаткований 2010 року Благодійним фондом імені Івана та Юрія Лип, захід став найбільшим фестивалем німого кіно в Центрально-Східній Європі.

У «Влюбленного Сердца» в Одессе «Киевстар» организовал парад невест

27 мая в Одессе прошел ежегодный парад невест. В этот день по инициативе компании "Киевстар" прошел необычный флешмоб – 50 невест собрались у одесской достопримечательности "Влюбленное Сердце", где сообща украсили его.

Открытие «Алтаря наций» — уникальной арт-инсталляции Оксаны Мась в Одессе переносится на вторник 29 мая

Торжественное открытие масштабной арт-инсталляции «Алтарь наций» Оксаны Мась в Одессе переносится на вторник, 29 мая. Несмотря на погодные условия, а также сложность установки конструкции в исторической части города, одесситы увидят сенсацию самой престижной мировой арт-выставки в Венеции.

Грандиозная арт-инсталляция Оксаны Мась «Алтарь Наций» открывается в Одессе на Греческой площади

25 мая в 16:30 в Одессе, на Греческой площади, состоится открытие знаменитого «Алтаря наций» художника Оксаны Мась. Летом 2011 года года эта арт-инсталляция представляла Украину на престижной Венецианской биеннале, а с 25 мая Одесса станет одним из городов, принимающих презентацию в рамках международного выставочного тура «Алтарь наций».

Банк ПИВДЕННЫЙ против превращения клиента в должника

В последнее время в средствах массовой информации участились сообщения о том, что владельцы просроченных платежных карт могут стать должниками банков из-за неуплаты ежемесячных комиссий за обслуживание карточного счета или за дополнительные услуги банков. В связи с этим Банк ПИВДЕННЫЙ спешит оповестить, что подобного рода проблемы в отношениях с данным финансовым институтом исключены

16 May, 2012

Завершилась крупнейшая торговая выставка Китая — Кантонская ярмарка

Для отечественных предпринимателей, посещение 111-й Кантонской ярмарки - начало нового этапа роста и развития бизнеса и крайне важно эффективно использовать все возможности сотрудничества с Китаем.

14 May, 2012

Компания Netpeak открыла представительство в городе Самара

Целью этого представительства будет улучшение взаимодействия студии с партнёрами из РФ, оказание и продвижение услуг интернет-маркетинга на территории региона и страны.

«ФИНРОСТБАНК» расширяет сеть банкоматов

В рамках стратегии развития АО «ФИНРОСТБАНК» продолжает расширять сеть своих банкоматов.

«Звезда Памяти» – подарок одесситам от «Киевстар» В День Победы

9 мая 1945 года, День Победы, это светлый и в тоже время горький праздник. Это великая веха нашей истории. Волонтеры "Киевстар" помогли всем неравнодушным почтить этот день, построив на главных площадях 10 городов Украины "Звезду Памяти". А ветераны и дети войны в этот день смогли позвонить своим фронтовым товарищам и однополчанам в Украине, Беларуси, России.

10 May, 2012

Snimu.ua представил полный фото-каталог элитной недвижимости Одессы

Интернет-проект посуточного съема жилья Snimu.ua представил полный фото-каталог предложений по аренде квартир в Одессе с подробным описанием, схемой проезда и фотографиями апартаментов.

"Киевстар" подарил ветеранам в Херсоне "Звезду Памяти"

9 мая – праздник, в котором слились воедино душевная боль о невосполнимых утратах и радость Великой Победы. В этот день жители 10 городов Украины вместе с волонтерами "Киевстар" зажгли "Звезды Памяти" на главных городских площадях. Ветераны и дети войны приняли участие в акции "Звонок фронтовому другу" и позвонили фронтовым друзьям и родным в Россию, Беларусь и Украину.

«ИНТЕРТЕЛЕКОМ» вводит акционное условие «МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ОТ 1 ГРИВНЫ»

Оператор «Интертелеком» вводит акционные условия для начала использования самого удобного прямого городского номера с выгодными тарифами. Абоненты получают возможность приобрести акционное оборудование по цене от 1 гривны при подключении к сети оператора.

PR & BTL агентство "Формула Успеха" - победитель международных премий

Проекты PR & BTL агентства "Формула Успеха" взяли призовые места на IV Фестивале Маркетинга и Рекламы "Белый Квадрат" и на Интернациональной премии Ukranian Event Awards 2012.

Оператор «Интертелеком» обеспечил трамваи в Виннице бесплатным Wi-Fi доступом

Оператор «Интертелеком» предоставил оборудование и обеспечил работу бесплатного Wi-Fi доступа для пассажиров 90 трамваев города Винница. Реализация данного проекта позволит пассажирам, использующим различные устройства, с поддержкой Wi-Fi доступа (коммуникаторы и смартфоны любого стандарта, планшеты, нетбуки и ноутбуки) использовать бесплатный доступ в интернет во время поездки – получить доступ к почте, социальным сетям или общаться в интернет мессенджере.

«Киевстар» в Одессе создаст «Звезду Памяти» в День Победы

9 мая 2012 года по инициативе телеком-оператора "Киевстар" при поддержке Одесского городского совета в г. Одесса на Думской площади состоится построение "Звезды Памяти" - символа города-героя.

АО «ФИНРОСТБАНК» открыл новое отделение в Полтаве

Согласно стратегии развития АО «ФИНРОСТБАНК» продолжает расширять региональную сеть своих отделений. 3 мая 2012 года к списку городов, в которых успешно работают отделения Банка, добавилась Полтава. В новом отделении жители города смогут получить полный спектр банковских услуг.

Страницы:    381–400