Пресс-релизы

Более ста юных журналистов узнали о правилах безопасного поведения в сети Интернет на тренинге «Киевстар» в Николаеве

Телеком-оператор «Киевстар» провел семинар-тренинг «Безопасность детей в Интернете» в рамках юбилейного XV Национального конкурса школьных газет, который собрал в Николаеве более ста юных корреспондентов с Украины, России и Болгарии. Основной темой тренинга стали вопросы безопасности и защиты личной информации во Всемирной Сети.

«АО «ФИНРОСТБАНК» завершил первый квартал 2012 года с прибылью

Первый квартал 2012 года АО «ФИНРОСТБАНК» завершил с чистой прибылью в 334 тысячи гривен.

До открытия 13-го Киевского Международный Фестиваль Рекламы (КМФР) осталось меньше месяца

В мае 2012 Одесса опять, второй год подряд, встречает Киевский Международный Фестиваль Рекламы (КМФР). Фестиваль будет проходить уже в счастливый 13-й раз.

3 May, 2012

Музей истории евреев Одессы «Мигдаль-Шорашим» открывает свои двери в рамках Международного дня музеев

В рамках Международного дня музеев, Музей истории евреев Одессы «Мигдаль-Шорашим» открывает свои двери для всех желающих посетить Ночь в Еврейском Музее!

В Центре «ИГРА» состоялось знакомство с различными духовными практиками

21 апреля состоялся День Открытых Дверей в центре интегральных практик “ИГРА”. Гостями Центра в этот день стали те, кто стремится найти новые способы познания себя и окружающего мира. Впервые в Одессе на одной площадке и за один день все желающие получили возможность ознакомиться со всем спектром духовных практик.

28 April, 2012

Формула Успеха: отрыта аккредитация СМИ на 13-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы

PR & BTL агентство «Формула успеха» уже второй год подряд является официальным партнером 13-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. Аккредитация представителей СМИ и пресс-сопровождение во время 13-го КМФР в умелых руках одесского PR-агентства «Формула Успеха».

Оператор «Интертелеком» совместно с абонентами празднует 5 лет совместной работы в Винницкой области. 27 апреля 2012 года оператор «Интертелеком» вводит акционные условия для действующих и новых абонентов Винницкого отделения. Услуги позволят расширить возможности самого удобного прямого городского номера на телефонах и смартфонах, а так же расширить использование мобильного 3G интернет доступа на планшетах, ноутбуках и персональных компьютерах.

26 April, 2012

Волонтеры «Киевстар» подарили Николаеву аллею акаций

24 апреля волонтеры компании "Киевстар" и николаевские журналисты помогли Николаеву стать еще более зеленым и уютным. В ходе экологической акции "Поделись любовью к Николаеву", которая была приурочена к 223-летию города корабелов, волонтеры высадили 223 саженца акации.

Сеть «Цитрус» поддерживает литературный конкурс детского творчества «Море талантов»

Сеть мобильной электроники «Цитрус Дискаунт» выступила генеральным партнером Детского литературного конкурса «Море талантов», который впервые проходит в рамках Международной книжной вставки-ярмарки «Зеленая волна».

«Интертелеком» ко дню коммерческого запуска региональных отделений вводит отличные услуги для абонентов.

Оператор «Интертелеком» совместно с абонентами празднует 1 год работы в Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Львовской областей. С 19 апреля оператор вводит акционные условия для действующих и новых абонентов региональных отделений, которые позволят расширить возможности мобильных телефонов и смартфонов с самым удобным прямым городским номером и 3G интернет на планшетах, ноутбуках и персональных компьютерах.

17 мая стартует XV Юбилейная Международная Выставка «Технологии красоты – Век XXI»

С 17 по 19 мая 2012 года состоится 15-я Юбилейная международная специализированная выставка «Технологии красоты – век ХХІ», ставшая одним из самых популярных проектов в индустрии красоты в Украине.

К майским праздникам Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает своим клиентам «Праздничный» депозит

В преддверии череды майских праздников Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает своим клиентам получить повышенный доход за короткий срок, разместив денежные средства на депозите «Праздничный».

«ФИНРОСТБАНК» предлагает уникальные спецпредложения по депозитам физических лиц

Учитывая конъюнктуру финансового рынка и заинтересованность его потребителей в гибких и удобных в использовании банковских продуктах, АО «ФИНРОСТБАНК» разработал специальные условия размещения денежных средств в национальной и иностранной валютах. Банк предлагает  своим клиентам - физическим лицам  сделать выбор между двумя новыми вкладами и выбрать для себя наиболее подходящий.

Одесские журналисты узнали о современных банковских технологиях

17 апреля в пресс-центре «Paritet» состоялось второе заседание «Финансового клуба», во время которого эксперты Банка ПИВДЕННЫЙ рассказали одесским журналистам о современных технологиях, успешно применяемых в банковской деятельности.

Интертелеком предлагает смартфон Huawei Ideos C8150 и безлимитный 3G интернет в подарок

При приобретении смартфона Huawei Ideos C8150 под управлением ОС Android и подключении к сети оператора «Интертелеком» абоненты получают 3 месяца безлимитного 3G интернет доступа на самой широкой зоне покрытия на максимальной скорости до 3,1 Мбит/с.

Оператор «Интертелеком» представляет удобное решение «Wi-Fi комплект в автомобиль»

Оператор «Интертелеком» представляет новое решение для использования 3G интернет доступа в автомобили для любых устройств, которые используют технологию Wi-Fi (смартфоны, электронные книги, планшеты и ноутбуки) с использования компактного Wi-Fi роутера Asus WL 330N3G и 3G модема Huawei EC 306.

В услугах «Адреналин 60» и «Вільна Ніч» увеличен трафик для всех абонентов

С 17 апреля оператор «Интертелеком» увеличивает трафик в услугах «Адреналин 60» для тарифного предложения 3G Адреналин и линейке дополнительных услуг «Вільна ніч 45-99».

«Интертелеком» вводит дополнительную услугу « 3G Дача»

Оператор «Интертелеком» вводит дополнительную услугу « 3G Дача», которая позволит использовать 3G интернет максимально выгодно для абонентов, которые планируют активно отдыхать за городом и путешествовать по Украине в весенний период . Обладая самым широким покрытием 3G, оператор «Интертелеком» позволит использовать скоростной мобильный 3G интернет на скорости до 3,1 Мбит/с в дачных поселках и районных центрах.

Результаты деятельности АО «ФИНРОСТБАНК» за 2011 год признаны удовлетворительными

По итогам общего собрания акционеров от 9 апреля 2012 года результаты работы АО «ФИНРОСТБАНК» за 2011 год признаны удовлетворительными.

Банк ПИВДЕННЫЙ продолжает улучшать туристическую инфраструктуру страны к Евро-2012

Банк ПИВДЕННЫЙ подключил к интернет-эквайрингу онлайн-магазин издательской группы «Наш продукт», который предлагает иностранным гостям приобрести англо-русский справочник для автотуристов «Украина для гостей 2012». Благодаря этому современному финансовому сервису, зарубежные поклонники футбола могут зайти на сайт euro2012.ianp.com.ua и в течение 3-5 минут совершить покупку автомобильного путеводителя.

Страницы:    401–420