12 August, 2013

В Одессе «Киевстар» представил услугу по осуществлению платежей с помощью мобильного телефона

8 августа национальный телеком-оператор «Киевстар» презентовал в Одессе инновационную услугу «Мобильные деньги». Она позволяет абонентам в удобной форме обратиться в финансовую компанию для осуществления платежей за товары и услуги, используя для этого свой мобильный счет.

АО «ФИНРОСТБАНК» предлагает корпоративным клиентам новые тарифные пакеты в рамках зарплатных проектов

Команда АО «ФИНРОСТБАНК» постоянно работает над улучшением условий обслуживания своих клиентов - юридических лиц в рамках зарплатных проектов и предлагает с 1 августа 2013 г. реализацию данного банковского продукта по новым тарифам, с условиями которого можно ознакомиться на странице Банка http://www.frb.com.ua/ru/press-center/58/314.html.

В Одессе прошел Корнейчуковский фестиваль

Первый Одесский Корнейчуковский фестиваль детской литературы прошел по инициативе губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука и при поддержке Одесского областного совета, Одесского городского совета в рамках выставки «Зеленая волна» на Дерибасовской с 1 по 4 августа 2013 года.

Международная книжная выставка-ярмарка «Зеленая волна» прошла на Дерибасовской в августе

Семнадцатая Международная книжная выставка-ярмарка «Зеленая волна» и Первый Одесский Корнейчуковский фестиваль детской литературы прошли на Дерибасовской с 1 по 4 августа 2013 года.

5 August, 2013

Официальный дистрибьютор фильмов «DreamWorks Studios» — «Интер-Фильм Украина» — представил украиноязычный трейлер шпионского триллера «Пятая власть»

1 августа «Интер-Фильм Украина» — официальный дистрибьютор фильмов компании «DreamWorks Studios» — представила первый украиноязычный трейлер шпионского триллера «Пятая власть», релиз которого запланирован на октябрь. Скандальный триллер, основанный на реальных событиях, повествует о знаменитом хакере Джулиане Ассанже, который заставил понервничать не один десяток ведущих политиков и бизнесменов мира.

2 August, 2013

В Одессе состоялся семинар «Безопасность детей в интернете» от «Киевстар» в детском центре «Молодая гвардия»

1 августа 2013 года телеком-оператор «Киевстар» организовал и провел игровой семинар «Безопасность детей в интернете» для ребят, отдыхающих в Украинском детском центре «Молодая гвардия» г. Одесса. Более 400 участников семинара научились распознавать онлайн-угрозы и ознакомились с правилами безопасного поведения в интернете.

1 августа «Интер-фильм» представит в Украине «РЭД 2» — новый комедийный боевик с Брюсом Уиллисом

1 августа в 21:00 в «Красном» зале кинотеатра «Украина» (г. Киев, ул. Городецкого, 5) состоится всеукраинская премьера комедийного боевика «РЭД 2» с Брюсом Уиллисом, Джоном Малковичем, Хелен Миррен и Кэтрин Зетой-Джонс в главных ролях. В украинском кинопрокате картину представляет компания «Интер-фильм» — крупнейший кинодистрибьютор на территории стран СНГ.

Близится открытие Корнейчуковского фестиваля детской литературы

Торжественное открытие I Одесского Корнейчуковского фестиваля детской литературы и церемонии награждения победителей конкурса на лучшее произведение для детей «Корнейчуковская премия», II детского литературного конкурса «Море талантов», II конкурса детского цифрового рисунка «iParus» начнется 2 августа в 13.00 на Дерибасовской! Фестиваль пройдет в дни книжной выставки «Зеленая волна» с 1 по 4 августа.

25 July, 2013

Рекламная платформа Clickky запустила агентство по продвижению мобильных приложений «MadApp»

Clickky - одна из ведущих рекламных платформ в Рунете с оплатой за действия в интернете и на мобильных устройствах, заявила о запуске агентства по комплексному продвижению мобильных приложений на iOS и Android. Агентство MadApp будет предлагать своим клиентам широкий спектр услуг, начиная от написания и размещения обзоров и пресс-релизов, и заканчивая ASO (App Store Optimization) и SMM.

Людмила Худияш: «Бизнесу важнее история и репутация банка, чем его рейтинги»

Такое мнение в ходе интервью журналу «Банкиръ» высказала председатель Правления Банка ПИВДЕННЫЙ Людмила Худияш. Как она отметила, в ее практике было крайне мало случаев, когда клиенты изучали показатели рейтинговых агентств при выборе банков.

1 августа состоится торжественное открытие Международной книжной выставки-ярмарки «Зеленая волна»

Семнадцатая Международная книжная выставка-ярмарка «Зеленая волна» пройдет на улице Дерибасовской с 1 по 4 августа 2013 года. Торжественное открытие состоится 1 августа (четверг) в 17.00.

Банк ПИВДЕННЫЙ в Николаеве: 12 лет надежности и успеха

19 июля Банк ПИВДЕННЫЙ отмечает 12-летие своей работы на финансовом рынке Николаева – города корабелов. За эти годы филиал стал надежной и доходной гаванью для накоплений граждан и корпоративных финансов бизнеса.

Банк ПИВДЕННЫЙ представляет новый акционный депозит «Универсальный+»

По случаю 13-летия деятельности филиала Банка ПИВДЕННЫЙ в Днепропетровске клиентам Банка предлагается новый акционный вклад «Универсальный+». Главное преимущество новой депозитной модели состоит в получении дохода в рекордно короткие сроки – за 15 дней.

Агентство Fitch подтвердило долгосрочную стабильность Банка ПИВДЕННЫЙ

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Банка ПИВДЕННЫЙ на прежнем уровне «В-» с прогнозом «стабильный».

Банк ПИВДЕННЫЙ открывает первое подразделение в Виннице

Банк ПИВДЕННЫЙ расширяет географию своей деятельности и открывает первое подразделение в Винницкой области. В новом отделении, расположенном в областном центре, клиенты смогут воспользоваться наиболее востребованными банковскими услугами, а также оценить качество обслуживания и доброжелательное отношение к каждому посетителю.

Филиал Банка ПИВДЕННЫЙ в Днепропетровске празднует 13-летие

13 лет деятельности в условиях отечественной экономики - такой срок работы финансового учреждения является наглядным примером опыта, надежности и высокой квалификации его менеджмента. Все эти слова в полной мере характеризуют коллектив филиала в Днепропетровске.

11 July, 2013

Вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко посетит Одессу с важной социальной миссией

Важной составляющей визита будет посещение Вице-премьером одесского фармацевтического предприятия ОАО «ИнтерХим», в ходе которого Константин Грищенко ознакомится с работой завода, планами руководства по расширению продуктовой линейки и производства лекарственных средств, а также примет участие в процедуре бесплатной передачи партии обезболивающих лекарственных средств, в частности таблетированного морфина и других, которые предприятие ОАО «ИнтерХим» производит для нужд неизлечимо больных по решению Министерства здравоохранения Украины.

Банк ПИВДЕННЫЙ отмечает 12 лет успешной деятельности в Херсоне

11 июля Банк ПИВДЕННЫЙ отмечает 12-летие своей работы на финансовом рынке Херсона. За эти годы филиал стал надежным и выгодным партнером для жителей региона и корпоративных клиентов.

Банк ПИВДЕННЫЙ представил новый депозит «Прогрессивный»

В пик летнего сезона Банк ПИВДЕННЫЙ расширяет линейку вкладов для физических лиц и предлагает своим клиентам разместить денежные средства на новый депозитный вклад модели «Прогрессивный».

Страницы:    161–180