Представлена LOOKBOOK — блог-платформа в сфере fashion, beauty и lifestyle

Осенью 2015 года открылась бесплатная социальная блог-платформа в сфере fashion-, beauty- и lifestyle LOOKBOOK.

«Пивной сомелье» в Краснодаре раскроет секреты качественного пива

27 июня в Краснодаре пройдет первое мероприятие серии встреч в рамках образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Участники лекций, поклонники янтарного напитка, узнают о том, как оценить качество пива и правильно провести дегустацию.

Чемпионы по минимизации издержек вышли на рынок ЛКМ РФ

16 апреля 2014 г. в Новоалександровском индустриальном парке РО открыт Ростовский лакокрасочный завод. Он претендует на лидерские позиции в России по минимизации издержек на производство водных ЛКМ

30 May, 2013

Компания 3М представила новый сенсорный экран, обладающий высокой четкостью изображения

Уникальная поверхность дисплея расширяет возможности интерактивных 3D - приложений для коммерческих информационных объектов

23 November, 2012

Компания «Мебель-ГК» объявила о скидках на коммерческую мебель

Мебельная фабрика из Ростова «Мебель-ГК», специализирующаяся на мебельных решениях для коммерческого использования, внедрила систему лояльности для корпоративных клиентов. Компания готова проектировать, изготавливать и монтировать мебель стоимостью от 500 тысяч рублей со скидкой в 5%. На заказы от 300 тысяч – 4% и 3% скидка на заказы от 200 тысяч, соответственно.

Придайте новый импульс малому бизнесу своего региона

«Объединение собственников бизнеса» продолжает отбор региональных представителей в субъектах РФ. Требования к соискателям ограничены принадлежностью их к малому бизнесу из реального сектора и стремлением к ускорению развития собственного бизнеса.

В Ростове-на-Дону начинает работу «Лаборатория дегустации»

Осенью 2011 года жители Ростова-на-Дону и области смогут окунуться в мир знаний о пивоварении и правилах дегустации на образовательном экспресс-курсе «Лаборатория дегустации», организованном компанией «Балтика». Участники старше 18 лет получат возможность обучиться азам мастерства дегустатора и вплотную познакомиться с современным пивоваренным производством.

«Балтика» объединяет донских коллекционеров пивной атрибутики

В Ростове-на-Дону организован клуб коллекционеров пивной атрибутики «ДОН ККПА». В Положении о деятельности организации определены следующие основные цели - объединение коллекционеров пивной атрибутики, сохранение истории пивоваренной отрасли Юга России и повышение культуры потребления пива.

Культура пития и ответственное потребление: тренд 2011 года

В апреле в Ростове-на-Дону пройдет конкурс барменов «Baltika Cup 2011», в рамках которого ростовские профессионалы расскажут о правилах и нормах потребления пива, приготовят эксклюзивные авторские коктейли на основе пива.

Стартовала акция от компании «ПластФактор»: экологичные напольные покрытия по супервыгодной цене

ООО «ПластФактор» приступило к выпуску напольных покрытий Sensor Eco и Factor Eco. В компании отмечают, что новинка будет выходить ограниченной партией и реализовываться по выгодной для покупателя цене - на 35% ниже розничной стоимости полуметровых модулей Sensor Tech и всех покрытий Factor.

Компания «ПластФактор» отметила свое 15-летие

В конце января 2010 года компания «ПластФактор» отметила 15 лет со дня своего основания.

1 December, 2009

Новогодние скидки на программу по управлению швейным производством Tailor

Компания TailorSoft объявляет о начале новогодней акции, которая продлится с 1 по 31 декабря 2009г. В этот период Вы сможете приобрести программный комплекс Tailor для управления швейным производством по сниженной цене. При покупке лицензии скидка составит 20%.

Подошва из мешковины

«ПластФактор» - один из ведущих российских производителей подошвы и комплектующих для производства обуви - выпустил подошву с применением мешковины.

Для первых шагов

ООО «ПластФактор» открыл новое направление работы, приступив к производству подошвы обуви для самых маленьких. Работая над проектом, специалисты компании сделали все возможное, чтобы первые шаги малыша в пинетках с нашей подошвой стали красивыми и незабываемыми.

24 September, 2009

Вышла новая версия Tailor 2.2 - программы по управлению швейным производством

Компания TailorSoft объявляет о выходе новой версии Tailor 2.2. Программа Tailor предназначена для управления швейным предприятием. Выпуск версии 2.2 играет важную роль в дальнейшем развитии программного продукта, так как содержит в себе принципиальные изменения структуры базы данных, необходимые для дальнейшего наращивания и совершенствования функционала. Изменяющиеся условия рынка требуют все более точной информации о состоянии бизнеса для принятия правильных решений. Компания TailorSoft стремится предоставить продукт, удовлетворяющий этим требованиям.

«ПластФактор» объявляет тендерные торги

Компания «ПластФактор» - единственный в России производитель сверхпрочной модульной напольной плитки из ПВХ - проводит серию тендеров на поставку сырья и оборудования для собственного производства.

Спортивный аспект

Совсем недавно один из крупнейших российских производителей сувенирной продукции из ПВХ порадовал фанатов ФК «Ростов», выпустив брелоки, магниты и браслеты с символикой клуба.

Купи станок – получи прибыль

«ПластФактор» приступил к сборке станков для двустороннего тиснения на коже. Представители компании уверяют, приобретя станок и заказав тут же клише, можно значительно сэкономить на производстве эффектных украшений для одежды, обуви, сумок. И приводят в пользу этого довода весомые аргументы.

«ПластФактор» расширяет горизонты

Компания «ПластФактор» - производитель модульных напольных ПВХ-покрытий – продолжает формирование дилерской сети. Сегодня уже девять дилерских точек предприятия успешно работают в регионах России и СНГ.

3 June, 2009

Компания TailorSoft объявляет о выходе новой версии программного комплекса Tailor

На сайте компании TailorSoft доступна для загрузки новая версия программного комплекса Tailor. Основной отличительной особенностью новой версии является переход на более современную систему управления базами данных (СУБД) - FireBird 2.0. Переход на новую СУБД позволил не только повысить надежность функционирования комплекса, но и открывает новые возможности к развитию базового и вспомогательного функционала.

Страницы: 1–20