Пресс-релизы

С 31 марта по 3 апреля волна позитива захлестнула твитерян: интернет-маркетинговое агентство Face2FaceMedia впервые в Украине провело онлайн twitter-трансляцию Юморины 2011! Трансляция шла в самой крупной украинской ленте-агрегаторе новостей – @Odessa_Pravda. Все желающие могли присоединиться к трансляции, подключившись по хэштегу #umorina #odessa либо через журнал Одесская_Правда ВКонтакте.

4 April, 2011

Ребрендинг ПАО «МАРФИН БАНК» свидетельствовал об усилении позиций на рынке финансовых услуг

Ребрендинг ПАО «МАРФИН БАНК» заключался не просто в смене логотипа, корпоративного цвета и оформления, а в последующих серьезных изменениях в самой структуре организации, ее возможностях и, соответственно, позиции на рынке финансовых услуг.

Строители и чиновники обсудили проблему энергосбережения

В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области 30 марта прошел семинар «Проведение энергетических обследований в бюджетной сфере и ЖКХ. Современные тенденции развития полимерных трубопроводных систем». Участниками семинара стало свыше 250 представителей сферы строительства и ЖКХ.

Художник Миша Ленн, лучший акварелист Северной Америки, открывает выставку «Отражения 2» в Москве

1 апреля 2011 года в Москве открывается выставка питерского художника, лучшего акварелиста Северной Америки Миши Ленна. Выставка «Отражения 2» пройдет с 1 апреля по 7 мая в арт-галерее «Древо», по адресу: ул. Малая Никитская, дом 16.

На странице Одесской Правды ВКонтакте проводится суперконкурс

С 31 марта по 8 апреля на странице Одесской Правды ВКонтакте проводится суперконкурс! Нужно всего лишь загрузить свое самое смешное фото в специальный альбом «Фото-конкурс ЮМОРИНА 2011» и набрать больше всех голосов! Итоги конкурса будут подведены 8 апреля, а победителя ждет ценный приз!

30 March, 2011

«Киевстар» позаботился о безопасности детей в Интернете: новую услугу «Родительский контроль» презентовали в Одессе

Мобильный оператор «Киевстар» представляет новую услугу «Родительский контроль», которая гарантирует защиту детей от онлайн-угроз во время выхода в сеть Интернет с мобильного телефона. Доступ открыт только перечню полезных и безопасных для юной аудитории веб-ресурсов.

АО «ФИНРОСТБАНК» продолжает расширять свою региональную сеть

В Одессе по адресу ул. Пушкинская, 37 открыто новое отделение АО «ФИНРОСТБАНК» №4. Приоритетным направлением работы отделения является прием платежей населения в пользу третьих лиц и проведение валюто-обменных операций.

Юморина 2011 будет транслироваться онлайн!

С 1 по 3 апреля все те, кто лишен возможности лично присутствовать на одном из самых ярких и незабываемых праздников Украины — Юморине, смогут наблюдать за происходящим через социальные сети Twitter и ВКонтакте.

Теперь дегустации на страусиной ферме САВАННА для 200 человек

В 2011 году страусиная ферма САВАННА может принять на дегустацию и корпоративный отдых до 200 человек.

29 March, 2011

МАРФИН БАНК проводит тендер по выбору компании, оказывающей услуги изготовления муляжей золотых слитков

ПАО «МАРФИН БАНК» объявляет тендер по выбору компании по оказанию услуг изготовления муляжей золотых слитков с 28.03.11 по 08.04.11.

АО «ФИНРОСТБАНК» открыл новое отделение в Киеве

АО «ФИНРОСТБАНК» продолжает расширять региональную сеть своих отделений: с 14 марта текущего года жители столицы могут воспользоваться услугами нового отделения №3. Отделение будет принимать платежи населения в пользу третьих лиц и проводить валюто-обменные операции.

22 March, 2011

Один из лучших контртеноров мира Юрий Миненко выступит в Одесской филармонии

5 апреля в 19:00 в Большом зале Одесской областной филармонии состоится концерт одного из лучших контртеноров мира, Юрия Миненко, в сопровождении камерного оркестра Одесской филармонии под управлением заслуженного артиста Украины Игоря Шаврука, дирижирует Владимир Дикий. Концерт звезды мировой оперы стал реальностью благодаря виноделу Роберту Гулиеву, который выступил инициатором и меценатом этого значимого культурного события в Украине.

Открыт прием заявок на участие в Международном Фестивале парикмахерского искусства “ColorTime 2011”

X Международный Фестиваль парикмахерского искусства “ColorTime 2011” является одним из ключевых событий XIV Международной специализированной выставки «Технологии красоты - век ХХІ» и состоится в 12-13 мая 2011 (Морвокзал, ул. Приморская, 6, Одесса).

Одесский туристический фестиваль 2011 состоится в мае на улице Дерибасовской

С 19 по 22 мая в Одессе на главной улице города - улице Дерибасовской - состоится Одесский туристический фестиваль, который пройдет в рамках IX Международной Ассамблеи туристического бизнеса. Организатор – выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис».

Стартовала новая депозитная акция «Процветаем!» от АО «ФИНРОСТБАНК»

Депозитная акция для физических лиц «ПРОЦВІТАЄМО!», которая стартовала 9 марта этого года, предусматривает традиционно выгодные для клиентов процентные ставки, ежемесячную и по завершении срока действия вклада выплату процентов, а также ряд бонусов, повышающих процентную ставку. Для вкладов в национальной валюте бонус составляет 0,15%, для вкладов в иностранной валюте – 0,10%.

АО «ФИНРОСТБАНК» поздравляет с 8 Марта

Наблюдательный Совет, руководство и коллектив АО «ФИНРОСТБАНК» поздравляет всех женщин с весенним праздником 8 Марта!

1 March, 2011

Компания «Fialan» проведет онлайн-семинар «Как найти поставщика в Китае»

10 марта 2011 г. состоится онлайн-семинар компании "Fialan" «Как найти поставщика в Китае». В ходе семинара будут освещаться вопросы, связанные с поиском поставщиков в Китае, проверкой их надежности и другими особенностями работы в КНР.

«Город сказок» открывает Интернет-магазин подарков Дисней

«Город сказок» — сеть магазинов подарков Дисней в Одессе — открывает Интернет-магазин по адресу http://gorod-skazok.com.ua/. Теперь родители из любого города Украины за несколько минут могут подобрать оригинальный подарок ребенку, учитывая возраст, пол и предпочтения малыша.

19 February, 2011

Новая биржа контента T-lance имеет все шансы стать успешной

Создатели новой текстовой биржи http://t-lance.ru/ заявили о своем проекте не так давно, однако его конкурентные преимущества специалисты в области сео оценили практически сразу. По мнению экспертов, аналогов этому продукту в плане выгодных условий работы для фрилансеров и удобной для заказчиков системы поиска исполнителей на сегодня нет, а это весовый фактор определяющий его дальнейшую судьбу!

Страницы:    641–660