«КОМСТАР» расширил возможности «справки 09» в Ростове-на-Дону

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ЗАО «Цифровые Телефонные Сети – Юг» (ЦТС), – ведущий альтернативный оператор связи в Южном федеральном округе РФ, входящий в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», начал предоставление справочных телефонных услуг «09» совместно с партнером компании – ООО «Большая Городская Справочная» (БГС).

«Аэрофлот-Дон»: заказ гостиниц на сайте

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» предлагает  новую услугу - заказ  гостиниц на сайте.

«Аэрофлот-Дон» предлагает новый низкий тариф из Ростова в Стамбул

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» предлагает полеты из Ростова-на-Дону в Стамбул по новому спецтарифу.

Топор, кувалда и игла

Что это? Инструменты какого-нибудь маньяка? Нет! Это приспособления, с помощью которых клиенты компании «ПластФактор» решили провести испытания ее напольных покрытий.

«Аэрофлот-Дон» встретил десятый «Боинг»

1 июля 2009 года в 19.02 в аэропорту Ростова-на-Дону приземлился новый самолет авиакомпании «Аэрофлот-Дон» - «Боинг 737-400».

Рейсы в Тель-Авив отменяются до урегулирования вопроса о воздушном сообщении между Израилем и Югом России

«Аэрофлот-Дон» со 2 июля 2009 года вынужден отменить рейсы в Тель-Авив в связи  с решением авиационных властей Израиля запретить полеты с Юга России в Израиль.

Удобно купить авиабилеты в кассах авиакомпании «Аэрофлот-Дон»

«Аэрофлот-Дон» расширяет набор услуг, предоставляемых в кассах авиакомпании.

Sensor еще раз доказал свою СПОРТпригодность

В компании «ПластФактор» сделали измерение вертикального отскока мяча от напольных покрытий серии Sensor. Положительный результат проведенной работы в очередной раз подтвердил идеальную пригодность Sensor для спортивных учреждений.

«Аэрофлот-Дон» уменьшает кредитный портфель

По предварительным итогам 2-го квартала 2009 года в производственной деятельности ОАО «Аэрофлот-Дон» наметились положительные тенденции восстановления объемов пассажирских перевозок.

«Аэрофлот-Дон» вводит второй рейс в неделю Ростов—Франкфурт

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» с 1 июля 2009 года начинает выполнение второго еженедельного рейса по маршруту Ростов-на-Дону-Франкфурт-на-Майне.

Рынок недвижимости: вчера, сегодня, завтра

В последние пол года состояние рынка недвижимости оценивалось по-разному. Кто-то предрекал ему неминуемое падение уже этим летом, кто-то говорил о стагнации, за которой последует оживление. Но что же на самом деле происходило на рынке недвижимости г.Ростова-на-Дону и что будет дальше?

«Аэрофлот-Дон» ожидает десятый «Боинг»

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» в июле текущего года получит еще один «Боинг 737-400».  Это будет десятый самолет «Боинг» в парке воздушных судов ОАО «Аэрофлот-Дон», третий из серии 400-ых.

«Аэрофлот-Дон»: полеты в Рим стали дешевле

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» снизила все тарифы на авиалинии Ростов — Рим — Ростов в бизнес классе и в экономическом классе обслуживания.

ТД «ФОРТЕ» делает газовые напольные котлы доступнее

Компания Форте (уже известная по собственным торговым маркам «Oasis» и «Akvilon») расширяет свой марочный портфель! В июне среди предлагаемой Компанией продукции собственных брендов появятся такие позиции, как бытовые напольные газовые котлы «Конорд», универсальные котлы «ДОН», а также бытовые напольные котлы «Мимакс» российских заводов-изготовителей.

«ПластФактор» сглаживает углы

Компания «ПластФактор» продолжает радовать строительный рынок своими продуктами. Последняя ее новинка – угловые канты для предотвращения сминания углов грязезащитного покрытия Optima.

«КОМСТАР» снизил стоимость установки телефона в Ростове-на-Дону и Краснодаре

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ЗАО «Цифровые Телефонные Сети – Юг» (ЦТС), – ведущий альтернативный оператор связи в Южном федеральном округе РФ, входящий в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», объявил о введении единой стоимости установки городского телефонного номера в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Краснодаре с 15 июня 2009 года.

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» подвела итоги акции «Встреча боевых друзей»

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» подвела итоги акции «Встреча боевых друзей», посвященной Дню Победы.

ОАО «Севкавэлектроремонт» и Концерн ОАО «Силовые машины» открыли совместный сервисный центр по обслуживанию оборудования электростанций.

В июне текущего года ОАО «Севкавэлектроремонт» г. Ростов-на-Дону и  Концерн ОАО «Силовые машины» г. Санкт- Петербург открыли на базе ростовского предприятия  совместный сервисный центр по обслуживанию оборудования, изготавливаемого  на филиалах «Силовых машин».

Летняя новинка от компании «ПластФактор» - антискользящее покрытие для «влажных» пешеходных зон

В разгар купального сезона компания «ПластФактор» выпустила на рынок новый продукт серии Sensor – напольные антискользящие половицы Sensor Aqua, предназначенные для «влажных» пешеходных зон: вокруг бассейнов, в душевых, саунах, ванных комнатах.

Путешествие для медалистов от авиакомпании «Аэрофлот-Дон»

С 20 июня по 20 августа выпускники школ, получившие в 2009 году золотую или серебряную медаль, смогут посетить города России на регулярных рейсах авиакомпании «Аэрофлот-Дон» по специальным тарифам.

Страницы:   1381–1400