«ДОНфест» порадовал ростовчан

29 августа в Ростове-на-Дону при поддержке бренда «Дон» прошел ежегодный фестиваль шашлыка «ДОНфест». Более 23 000 совершеннолетних любителей музыки и шашлыка собрались на площадке перед РТЦ «Вавилон», чтобы отдохнуть на открытом воздухе под музыку любимых артистов и весело проводить уходящее лето.

«Дискотека авария» и «Каста» выступят на фестивале «ДОНфест» в Ростове-на-Дону

29 августа в Ростове-на-Дону при поддержке бренда «Дон» состоится ежегодный городской фестиваль шашлыка «ДОНфест». Гостей праздника под открытым небом ждут всевозможные развлечения на кулинарных, спортивных и музыкальных площадках. Хедлайнерами фестиваля в этом году станут группы «Дискотека авария» и «Каста».

176

Ростовчанам продемонстрировали безалкогольную зависимость

8 августа 2015 г. программу ростовского Большого чтения продолжил творческий вечер «Безалкогольная зависимость» Елены Шевченко. Соавтором концерта выступил Николай Савин.

Юг России сыграл по-крупному

6-7 августа в Ростове-на-Дону прошел Южнороссийский игровой форум «Южный РИФ-2015. Передовые технологии геймификации». Участники получили повышение личной эффективности и новые ресурсы развития бизнеса.

«Пивной сомелье» рассказал жителям Краснодара об истории пивоварения

24 июля в столице Кубани состоялась финальная в этом сезоне лекция образовательного проекта «Пивной Сомелье», организованная пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Главной темой мероприятия стала история пивоварения с момента своего появления и до наших дней.

Прошел заключительный в этом сезоне мастер-класс проекта «Пивной Гурме»

23 июля в Краснодаре на финальной встрече проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних поклонников кулинарного искусства, гости и друзья проекта узнали секреты сочетания блюд, приготовленных на открытом огне, с различными сортами пива.

Эффективный общественный контроль выборам на Дону обеспечен

Механизмы предотвращения давления местных органов власти на ТИКи и УИКи, эффективный контроль и солидарность избиркомов с наблюдателями и правозащитниками обсуждались на их встрече в Ростове-на-Дону 29 июля

«Объединение избирателей Дона»: Кандидаты в губернаторы РО не спешат делать счета прозрачными

Четыре из пяти кандидатов в губернаторы Ростовской области пока не объясняют источников поступления средств в свои избирательные фонды — констатирует «Объединение избирателей Дона»

«Пивной сомелье» в Краснодаре рассказал о правилах потребления пива

В столице Кубани прошла вторая лекция в рамках образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Участники лекции — поклонники янтарного напитка, узнали о правилах употребления пива, а также о здоровом питании.

Образовательно-гастрономический проект «Пивной Гурме» в Краснодаре продолжается

9 июля в Краснодаре прошел второй мастер-класс проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних поклонников кулинарного искусства. О традициях использования янтарного напитка в скандинавской кухне участники узнали в кулинарной Студии.

59

«Пивной сомелье» в Краснодаре раскрыл секреты качественного пива

В Краснодаре прошла первая лекция в рамках образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Участники проекта узнали о том, как оценить качество пива и правильно провести дегустацию.

83

Состоялся Интернет-форум «Долгосрочное наблюдение за выборами в единый день голосования 2015»

Более 30 опытных наблюдателей, политологов и аналитиков из разных уголков России приняли участие в Интернет-форуме «Долгосрочное наблюдение за выборами в единый день голосования 2015».

Образовательно-гастрономический проект «Пивной Гурме» стартовал в Краснодаре

26 июня в Краснодаре впервые прошел мастер-класс проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних поклонников кулинарного искусства. О традициях использования янтарного напитка в баварской культуре и кухне участники узнали в Кулинарной Студии «Mandarin gourmet».

В акции «Открытые пивоварни — 2015» в Ростове-на-Дону приняли участие более 200 человек

Более 4000 человек из 25 городов страны ознакомились с процессом производства пива в рамках IV Всероссийской акции «Открытые пивоварни-2015». Серия экскурсий была приурочена к главному отраслевому празднику — Дню пивовара — и продлилась с 15 по 28 июня. Организатор акции — Союз российских пивоваров.

144

26 июня Поэтический уик-энд в Ростове открыл питерский поэт Алексей Пурин

Первая из трех творческих встреч с пятерыми поэтами в рамках ростовского Поэтического уик-энда прошла в центре МедиаС. Ее главным героем стал поэт, эссеист, переводчик из Санкт-Петербурга, руководитель отдела поэзии и критики журнала «Звезда», автор ряда книг и лауреат престижных премий Алексей Пурин. 27-28 июня пройдут встречи с Владимиром Козловым, Ганной Шевченко, Надей Деланд и Александром Месропяном.

Форум «ЖКХ 2015» для ЮФО пройдет в Ростове-на-Дону 2-3 июля

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, крупные федеральные и региональные эксперты, бизнес, субъекты рынка обсудят самые насущные проблемы отрасли на двухдневном форуме «ЖКХ 2015» в ЮФО.

В Ростове стартовал литературный проект «Большое чтение»

21 июня в Донской публичке стартовал литературный проект по поиску и представлению публике молодых, но состоявшихся талантов «Большое чтение». Продлится ли он до конца лета или станет постоянным, решать ростовчанам

Всего 12 мест из 150 вакантны за два дня до Форума микрофинансистов

Второй «Южнороссийский Микрофинансовый Форум», стартующий 24 июня 2015 г. в Ростове-на-Дону, соберет больше микрофинансовых организаций России и их руководителей, чем прошлогодний

Донской бизнес готовит аналитическую записку о перспективах отмены ИП в РФ

17 июня СПРО принял решение о подготовке и предоставлении бизнес-омбудсмену России Борису Титову аналитической записки о реальных рисках отмены института индивидуального предпринимательства в РФ

«Пивной сомелье» в Краснодаре раскроет секреты качественного пива

27 июня в Краснодаре пройдет первое мероприятие серии встреч в рамках образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Участники лекций, поклонники янтарного напитка, узнают о том, как оценить качество пива и правильно провести дегустацию.

27

Страницы:   41–60